ENAMPAGI - Resep masakan cara membuat cilok kuah pedas anti alot dan rasanya super enak serta bikin nagih serta rasanya tetap kenyal walau ciloknya sudah dingin wajib dicobain.
Makanan dari tepung tapioka ini memang tidak ada habisnya dan selalu enak buat dikreasikan dengan apapun salah satunya adalah resep cilok kuah pedas anti alot yang super enak wajib banget dicobain serta ciloknya tetap kenyal walau sudah dingin.
Bisa dikatakan membuat cilok sangat gampang - gampang susah kalau takaran bahan - bahanya tidak sesuai. Berikut resep cilok kuas pedas anti alot yang super enak dan tetap kenyal walau sudah dingin.
Baca Juga: Daftar 19 Operasi yang Ditanggung BPJS dan Syarat Untuk Mendapat Tanggungan Operasi Dari BPJS
1. Bahan - Bahan Untuk Cilok
150 gram tepung terigu
180 gram tepung tapioka
Daun Bawang
Air Panas Secukupnya
3 Siung bawang putih
1,5 sendok teh garam
Penyedap Rasa
Baca Juga: Simak, Alasan Shin Tae Yong Tidak Bawa Tim Inti Jelang Lawan Malaysia di Piala AFF U23 2023
2. Bahan - Bahan Untuk Kuah Pedas Cilok