ENAMPAGI – Bingung ingin membuat resep makanan yang cocok untuk sambut Hari Ibu? Coba buat bolu pisang panggang yang manis, nikmat, dan pastinya cocok disantap saat masih hangat.
Resep bolu pisang panggang ini merupakan salah satu rekomendasi kue bolu sederhana untuk hidangan Hari Ibu namun sangat nikmat.
Hangatnya resep bolu pisang panggang yang rasa manis yang tidak berlebihan dan bisa dinikmati sangat cocok dibuat untuk menunjukkan rasa cinta kita terhadap ibu di Hari Ibu.
Dijamin ibu suka dengan kue ini. Bahkan, untuk membuat bolu pisang panggang kita bisa menemukan bahan-bahannya dengan mudah didapat.
Baca Juga: Simak Alur Cerita Film Cek Toko Sebelah 2 : Siap Ditayangkan di Bioskop!
Untuk membuat kue hangat dan manis di Hari Ibu ini, tentu lah harus nikmat sehingga momen tersebut menjadi lebih bermakna.
Pastikan di Hari Ibu, kita membuat makanan yang spesial untuk ibu tercinta.
Dilansir dari akun cookpad Kartika Alisha, berikut resep bolu pisang panggang, bolu hangat dan nikmat untuk menyambut Hari Ibu tercinta.
Resep Bolu Pisang Panggang
Bahan A :
- 3 buah pisang tanduk yang agak besar
Bahan B :
- 6 butir telur
- 180 gram terigu
- 3 sendok makan susu bubuk
- 1 bungkus vanili
- 1 sendok makan SP
- 150 gram gula putih
Bahan C :
- 120 gram margarin yang dicairkan
- 60 ml minyak goreng
Baca Juga: Liburan ke Destinasi Wisata Pantai Boisae dan Sumber Air Panas di Timor Tengah Selatan Yuk!